Skip the navigation

Pesto de espinafres e pistácios

KitchenAid Chef

Utilize este pesto de espinafres e pistácios em qualquer salada ou prato de massa.

Import-Recipe - Spinach-pistachio pesto

Pesto de espinafres e pistácios

KitchenAid Chef

Utilize este pesto de espinafres e pistácios em qualquer salada ou prato de massa.

Utensílios

Blender
Preparação
8min
Total
8min
Dose
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

50 g pistácios descascados

225 g folhas de espinafre fresco

50 g folhas de salsa plana fresca

75 g queijo parmesão

2 dentes alho

1/4 c. de chá sal

120 ml azeite virgem extra

Passo a passo

  1. Torre os pistácios numa frigideira em lume médio até adquirirem um odor agradável, mexendo ocasionalmente para garantir uma torragem uniforme, durante cerca de 5 minutos.

  2. Combine todos os ingredientes do pesto, exceto o azeite, no jarro de uma liquidificadora e utilize a função Pulse (Impulsos). Adicione o azeite lentamente até os ingredientes estarem bem combinados, mas ainda com uma textura espessa.

  3. Barre em sanduíches ou misture com massa.

  4. Pode não utilizar todo o azeite ou precisar de adicionar um pouco mais para obter a consistência pretendida.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno