emeagif
Skip the navigation

Pequeno-almoço de maçã espiralizada

KitchenAid Chef

Atinja a sua dose diária recomendada de maçãs com este delicioso pequeno-almoço de aveia torrada e maçã espiralizada.

spiralizedapplebreakfast_thumbnail.jpg

Pequeno-almoço de maçã espiralizada

KitchenAid Chef

Atinja a sua dose diária recomendada de maçãs com este delicioso pequeno-almoço de aveia torrada e maçã espiralizada.

Utensílios

StandMixer
Spiralizer
Preparação
15min
Confeção
20min
Total
35min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

160 g aveia

60 ml xarope de ácer

13 g óleo de coco, derretido

6 maçã

3 c. de chá canela

600 g iogurte grego

Passo a passo

  1. Para preparar a aveia torrada, coloque aveia, xarope de ácer e óleo de coco derretido numa taça. Misture e transfira para um tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe cozer a 150 °C durante cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer.

  2. Encaixe o espiralizador na batedeira KitchenAid. Centre a maçã no espeto para fruta e legumes. Encaixe a lâmina de corte médio em espiral. Coloque uma taça por baixo do espiralizador e, em seguida, rode para a velocidade 6 para espiralizar as maçãs.

  3. Adicione a canela às maçãs e mexa para combinar. Coloque iogurte grego nos pratos, adicione um pouco de aveia torrada e finalize com uma maçã espiralizada por prato.

MAR25 - D2C PDP banner - Free ice cream maker

Um presente especial para o Dia das Mães.