Pequeno-almoço de maçã espiralizada
Atinja a sua dose diária recomendada de maçãs com este delicioso pequeno-almoço de aveia torrada e maçã espiralizada.
Pequeno-almoço de maçã espiralizada
Atinja a sua dose diária recomendada de maçãs com este delicioso pequeno-almoço de aveia torrada e maçã espiralizada.
Utensílios
Ingredientes
160 g aveia
60 ml xarope de ácer
13 g óleo de coco, derretido
6 maçã
3 c. de chá canela
600 g iogurte grego
Passo a passo
Para preparar a aveia torrada, coloque aveia, xarope de ácer e óleo de coco derretido numa taça. Misture e transfira para um tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe cozer a 150 °C durante cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer.
Encaixe o espiralizador na batedeira KitchenAid. Centre a maçã no espeto para fruta e legumes. Encaixe a lâmina de corte médio em espiral. Coloque uma taça por baixo do espiralizador e, em seguida, rode para a velocidade 6 para espiralizar as maçãs.
Adicione a canela às maçãs e mexa para combinar. Coloque iogurte grego nos pratos, adicione um pouco de aveia torrada e finalize com uma maçã espiralizada por prato.