Papas de aveia noturnas com molho de mirtilo
Estas papas de aveia preparadas à noite são ideais para um pequeno-almoço delicioso e saudável.
Papas de aveia noturnas com molho de mirtilo
Estas papas de aveia preparadas à noite são ideais para um pequeno-almoço delicioso e saudável.
Utensílios
Ingredientes
90 g aveia
2 c. de sopa manteiga de amendoim
2 c. de sopa xarope de ácer
360 ml leite
150 g mirtilos
1 c. de chá sumo de limão
1 c. de sopa açúcar
Passo a passo
Coloque a aveia, a manteiga de amendoim, o xarope de ácer e a bebida vegetal no frasco.
Armazene o frasco no frigorífico durante, pelo menos, 6 horas, preferencialmente, durante a noite.
Combine os mirtilos, o sumo de limão e o açúcar numa caçarola. Deixe cozinhar em lume baixo até que os mirtilos estejam desfeitos.
Coloque os mirtilos no jarro da liquidificadora e misture na velocidade 7. Passe o molho por um coador de rede fina.
Verta o molho de mirtilo sobre as papas de aveia antes de servir.