Skip the navigation

Papas de aveia noturnas com molho de mirtilo

KitchenAid Chef

Estas papas de aveia preparadas à noite são ideais para um pequeno-almoço delicioso e saudável.

Import-Recipe - Overnight porridge with blueberry sauce

Papas de aveia noturnas com molho de mirtilo

KitchenAid Chef

Estas papas de aveia preparadas à noite são ideais para um pequeno-almoço delicioso e saudável.

Utensílios

Blender
Preparação
10min
Total
10min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

90 g aveia

2 c. de sopa manteiga de amendoim

2 c. de sopa xarope de ácer

360 ml leite

150 g mirtilos

1 c. de chá sumo de limão

1 c. de sopa açúcar

Passo a passo

  1. Coloque a aveia, a manteiga de amendoim, o xarope de ácer e a bebida vegetal no frasco.

  2. Armazene o frasco no frigorífico durante, pelo menos, 6 horas, preferencialmente, durante a noite.

  3. Combine os mirtilos, o sumo de limão e o açúcar numa caçarola. Deixe cozinhar em lume baixo até que os mirtilos estejam desfeitos.

  4. Coloque os mirtilos no jarro da liquidificadora e misture na velocidade 7. Passe o molho por um coador de rede fina.

  5. Verta o molho de mirtilo sobre as papas de aveia antes de servir.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno