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Pão de ló: pão de ló de framboesa fácil

KitchenAid Chef

Este pão de ló ao estilo inglês é um bolo excelente para acompanhar com chá.

Import-Recipe - Basic sponge cake

Pão de ló: pão de ló de framboesa fácil

KitchenAid Chef

Este pão de ló ao estilo inglês é um bolo excelente para acompanhar com chá.

Utensílios

StandMixer
Preparação
15min
Confeção
30min
Total
45min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

225 g manteiga, amolecida

225 g açúcar fino

4 ovos grandes

225 g farinha com fermento

60 ml leite

225 g natas

120 g compota de framboesa

Passo a passo

  1. Coloque a manteiga amolecida e o açúcar na taça da batedeira. Encaixe a pinha e bata os ingredientes na velocidade 4 até ficarem claros e fofos.

  2. Adicione os ovos, a farinha e o leite e bata na velocidade 2 durante 30 segundos. Aumente para a velocidade 4 e bata durante 2 minutos.

  3. Divida a mistura entre duas formas de fundo removível de 18 cm.

  4. Coza no centro do forno durante 25 a 30 minutos a 180 ºC, até conseguir espetar um palito no meio sem que este saia húmido. Deixe o pão de ló arrefecer e retire os bolos das formas com fundo removível.

  5. Verta as natas para a taça da batedeira equipada com a pinha. Bata as natas na velocidade 8.

  6. Recheie o pão de ló com natas batidas e compota de framboesa. Depois, polvilhe por cima com açúcar em pó.

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