emeagif
Skip the navigation

Pão de banana, mirtilo e aveia

KitchenAid Chef

Porquê comprometer o sabor? Este pão é húmido e delicioso, com muito sabor a banana e mirtilo! Os seus amigos e família vão adorar.

Import-Recipe - Banana-Blueberry Bread

Pão de banana, mirtilo e aveia

KitchenAid Chef

Porquê comprometer o sabor? Este pão é húmido e delicioso, com muito sabor a banana e mirtilo! Os seus amigos e família vão adorar.

Utensílios

Blender
Preparação
10min
Definição
10min
Confeção
45min
Total
1h5
Dose
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

3 bananas

100 g farinha de espelta

100 g aveia em flocos

120 ml água com gás

80 g xarope (de beterraba, ácer ou o seu preferido)

2 c. de chá fermento em pó

80 g mirtilos, congelados

Passo a passo

  1. Pré-aqueça o forno entre 170 e 180 °C.

  2. Coloque numa forma de pão de 24 x 10 cm previamente untada.

  3. Combine os ingredientes, exceto os mirtilos, no copo misturador.

  4. Fixe a tampa e misture até estar bem misturado.

  5. Envolva os mirtilos na massa e verta a mistura para a forma.

  6. Deixe cozer entre 40 e 45 minutos ou até que, ao inserir um palito no centro, este saia limpo.

  7. Deixe arrefecer durante 10 minutos. Em seguida, retire da forma e deixar arrefecer completamente.

MAR25 - D2C PDP banner - Free ice cream maker

Um presente especial para o Dia das Mães.

Sorveteira (avaliada em €169) com a Batedeira Artisan By You o 5KSM60SPX