Skip the navigation

Panquecas de trigo-sarraceno

KitchenAid Chef

Estas panquecas de trigo-sarraceno francesas são fáceis de preparar e deliciosas, sem glúten e com um sabor delicado a frutos secos.

Import-Recipe - Buckwheat pancakes

Panquecas de trigo-sarraceno

KitchenAid Chef

Estas panquecas de trigo-sarraceno francesas são fáceis de preparar e deliciosas, sem glúten e com um sabor delicado a frutos secos.

Utensílios

Blender
Preparação
5min
Confeção
15min
Total
20min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

300 g farinha de trigo-sarraceno

750 ml água

1 ovo

4 g sal

óleo vegetal

Passo a passo

  1. Coloque a água, o ovo, o sal e a farinha de trigo-sarraceno no jarro da liquidificadora. Misture durante 30 segundos na velocidade 5 até obter uma consistência macia.

  2. Deixe a massa repousar no frigorífico durante, pelo menos, 2 horas.

  3. Aqueça uma frigideira para crepes ligeiramente untada com óleo em lume alto.

  4. Para cada panqueca, verta cerca de 80 ml de massa na frigideira, utilizando uma concha ou um copo medidor.

  5. Cozinhe entre 2 a 3 minutos, até se formarem pequenas bolhas na superfície das panquecas, e vire.

  6. Cozinhe o outro lado entre 1 a 2 minutos ou até ficar dourado. Repita até não restar mais massa.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%