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Panquecas sem glúten

KitchenAid Chef

Import-Recipe - Gluten-Free Pancakes

Panquecas sem glúten

KitchenAid Chef

Utensílios

Blender
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

120 ml bebida vegetal de amêndoa sem açúcar

2 c. de sopa óleo de semente de uva, mais para cozinhar

2 c. de sopa xarope de ácer puro

1 c. de sopa extrato de baunilha natural

2 médio ovos

175 g farinha de trigo sem glúten

1 c. de chá fermento em pó sem glúten

1 c. de chá bicarbonato de sódio

1/4 c. de chá sal grosso

Passo a passo

  1. Verta a bebida vegetal, o óleo, o xarope de ácer, o extrato de baunilha e os ovos no recipiente da liquidificadora KitchenAid® Power Plus®, encaixe a tampa e processe na velocidade variável 3 durante 3 a 5 segundos, até estar combinado.

  2. Adicione a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal e processe na velocidade variável 3 durante cerca de 5 segundos, até estar bem combinado.

  3. Retire o tampo central da tampa, introduza o calcador e raspe as partes laterais do recipiente para incorporar quaisquer resíduos de farinha e processe durante mais 3 a 5 segundos até ficarem totalmente misturados.

  4. (Não processe em excesso.)

  5. Deixe a mistura repousar durante 5 minutos antes de cozinhar.

  6. Numa frigideira pequena em lume médio-baixo, aqueça 1/2 colher de chá de óleo de semente de uva, e, em seguida, verta 1/3 de chávena (80 ml) da massa de panquecas e distribua uniformemente.

  7. Cozinhe durante cerca de 3 minutos até o topo da panqueca formar bolhas e as extremidades começarem a secar.

  8. Com uma espátula, vire a panqueca e cozinhe durante mais 2 minutos, ou mais, até estar totalmente cozinhada.

  9. Repita este processo com a restante massa.

  10. Sirva as panquecas com xarope de ácer e cubra com fruta fresca, coco ralado, frutos secos esmagados, etc.

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