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Panquecas recheadas com creme de avelã

KitchenAid Chef

Estas panquecas recheadas com creme de avelã são o pico da indulgência.

Import-Recipe - Hazelnut spread stuffed pancakes

Panquecas recheadas com creme de avelã

KitchenAid Chef

Estas panquecas recheadas com creme de avelã são o pico da indulgência.

Utensílios

Blender
Preparação
15min
Confeção
30min
Total
45min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

90 g avelãs

4 c. de sopa óleo neutro

1/4 c. de chá sal

1/2 c. de sopa açúcar em pó

175 g chocolate de leite, derretido

1/2 c. de chá cacau em pó

120 g farinha de trigo

tsp 1,5 fermento em pó

2 colheres de sopa açúcar fino

1/8 c. de chá sal

1/2 ovo

120 ml leite

2 c. de sopa manteiga, para untar a frigideira

Passo a passo

  1. Coloque as avelãs num tabuleiro e deixe torrar durante 10 minutos num forno pré-aquecido a 200 °C.

  2. Deixe arrefecer e retire as peles soltas.

  3. Adicione as avelãs ao jarro da liquidificadora KitchenAid K400 e misture na velocidade 5 até que os frutos secos se tornem numa pasta. Raspe as laterais para certificar de que todas os frutos secos são misturados.

  4. Adicione o óleo, o sal e o açúcar em pó. Misture na velocidade 5 durante 2 minutos.

  5. Adicione o chocolate derretido e misture na velocidade 5 até obter uma consistência completamente suave. Em seguida, adicione o cacau em pó e misture para incorporar.

  6. Transfira o creme de avelã para um saco de pasteleiro com um bico redondo médio e deixe arrefecer.

  7. Na taça da batedeira equipada com a pinha, adicione a farinha, o fermento em pó, o açúcar fino, o sal, o ovo e o leite. Misture na velocidade 4 até formar uma massa macia e espessa.

  8. Aqueça alguma manteiga numa frigideira para panquecas a lume médio.

  9. Adicione meia concha da massa para panquecas à frigideira. Coza durante 90 segundos até a panqueca estar cozida no meio.

  10. Recheie o meio da panqueca com um pouco de creme de avelã. Cubra o creme com mais massa para panquecas.

  11. Vire a panqueca e deixe cozer durante 3 minutos ou até ambos os lados ficarem dourados.

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