Panquecas de massa mãe e chalotas
Não desperdice os seus restos de massa mãe. Dê asas à sua criatividade e prepare estas panquecas de massa mãe e chalotas estaladiças, mas que se desfazem na boca.
Panquecas de massa mãe e chalotas
Não desperdice os seus restos de massa mãe. Dê asas à sua criatividade e prepare estas panquecas de massa mãe e chalotas estaladiças, mas que se desfazem na boca.
Utensílios
Ingredientes
450 g restos de massa mãe (massa mãe não alimentada)
90 g farinha de trigo
60 ml água
1.5 c. de chá sal
2 c. de chá fermento em pó
1.5 c. de chá óleo de sésamo
3/4 c. de chá flocos de malagueta
5 chalotas
30 g cebolinho
Passo a passo
Combine os restos de massa mãe, a farinha, a água, o sal, o fermento em pó, o óleo de sésamo e os flocos de malagueta na taça da batedeira equipada com a pinha. Pique as ervas aromáticas e adicione-as à taça. Misture na velocidade 2 até os ingredientes estarem combinados.
Aqueça uma panela ligeiramente untada em lume médio e cozinhe as panquecas durante cerca de 1 minuto de cada lado até ficarem douradas.