Skip the navigation

Panquecas de massa mãe e chalotas

KitchenAid Chef

Não desperdice os seus restos de massa mãe. Dê asas à sua criatividade e prepare estas panquecas de massa mãe e chalotas estaladiças, mas que se desfazem na boca.

sourdoughscallionpancakes thumbnail

Panquecas de massa mãe e chalotas

KitchenAid Chef

Não desperdice os seus restos de massa mãe. Dê asas à sua criatividade e prepare estas panquecas de massa mãe e chalotas estaladiças, mas que se desfazem na boca.

Utensílios

StandMixer
Preparação
5min
Confeção
10min
Total
15min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

450 g restos de massa mãe (massa mãe não alimentada)

90 g farinha de trigo

60 ml água

1.5 c. de chá sal

2 c. de chá fermento em pó

1.5 c. de chá óleo de sésamo

3/4 c. de chá flocos de malagueta

5 chalotas

30 g cebolinho

Passo a passo

  1. Combine os restos de massa mãe, a farinha, a água, o sal, o fermento em pó, o óleo de sésamo e os flocos de malagueta na taça da batedeira equipada com a pinha. Pique as ervas aromáticas e adicione-as à taça. Misture na velocidade 2 até os ingredientes estarem combinados.

  2. Aqueça uma panela ligeiramente untada em lume médio e cozinhe as panquecas durante cerca de 1 minuto de cada lado até ficarem douradas.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%