Panquecas de aveia com banana
Estas panquecas sem farinha são muito saborosas e podem ser preparadas rapidamente numa liquidificadora.
Panquecas de aveia com banana
Estas panquecas sem farinha são muito saborosas e podem ser preparadas rapidamente numa liquidificadora.
Utensílios
Ingredientes
200 g aveia
250 ml bebida de amêndoa
2 ovos
2 bananas
1 c. de chá fermento em pó
tbsp 1 xarope de ácer
1/2 c. de chá canela
1 c. de sopa extrato de baunilha
1/4 c. de chá sal
Passo a passo
Coloque a aveia na liquidificadora e misture na velocidade 10 até que a aveia seja completamente pulverizada.
Adicione a bebida de amêndoa, ovos, banana, fermento em pó, xarope de ácer, canela, extrato de baunilha e sal e misture na velocidade 4 até obter uma massa macia.
Aqueça um pouco de manteiga numa frigideira para panquecas em lume alto.
Verta a massa para a frigideira. Pode fazer várias panquecas numa frigideira para panquecas grande.
Cozinhe durante 2 a 3 minutos de ambos os lados até dourarem.