Skip the navigation

Panquecas americanas com mirtilos

KitchenAid Chef

As panquecas americanas espessas e esponjosas sabem melhor com xarope de ácer.

Import-Recipe - American pancakes with blueberries

Panquecas americanas com mirtilos

KitchenAid Chef

As panquecas americanas espessas e esponjosas sabem melhor com xarope de ácer.

Utensílios

StandMixer
Preparação
10min
Confeção
25min
Total
35min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

200 g farinha com fermento

1 c. de chá fermento em pó

1 ovo

300 ml leite

15 g manteiga, derretida

60 g mirtilos

Passo a passo

  1. Coloque a farinha, o fermento em pó, o ovo, o leite e a manteiga derretida numa taça de batedeira.

  2. Encaixe a pinha e misture tudo na velocidade 4.

  3. Retire a taça da batedeira. Adicione os mirtilos à massa e envolva-os suavemente.

  4. Aqueça um pouco de manteiga numa frigideira antiaderente grande.

  5. Adicione uma concha por panqueca na frigideira e deixe cozer até se formarem bolhas na superfície da panqueca. Vire e cozinhe até dourar.

  6. Repita até utilizar toda a massa.

  7. Desfrute com xarope de ácer.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%