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Ninhos de hashbrown com abóbora de verão

KitchenAid Chef

Experimente esta requintada e deliciosa receita de ninhos de hashbrown. À base de legumes e pronta em 40 minutos, esta será a sua receita preferida para o pequeno-almoço de fim de semana!

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Ninhos de hashbrown com abóbora de verão

KitchenAid Chef

Experimente esta requintada e deliciosa receita de ninhos de hashbrown. À base de legumes e pronta em 40 minutos, esta será a sua receita preferida para o pequeno-almoço de fim de semana!

Utensílios

StandMixer
SheetCutter
Preparação
15min
Confeção
25min
Total
40min
Dose
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

2 curgete, lavada, cortada a meio e com as extremidades aparadas

1 abóbora amarela grande, lavada, com a extremidade e a parte estreita aparadas

3 batatas russet médias, lavadas

2 dentes de alho, picados

1/2 pimento vermelho, cortado em cubos

310 g salsa fresca, picada finamente

1 c. de chá sal

1 c. de sopa pimenta

1 c. de sopa azeite

3 c. de sopa manteiga, dividida

4 ovos, temperatura ambiente

Passo a passo

  1. Esta receita dá para 4 porções.

  2. Fixe o acessório para fatiar legumes na batedeira. Introduza o suporte para alimentos no centro de uma das extremidades da batata e fixe-a no acessório. Introduza o espeto para alimentos na batata, até à primeira marca. Encaixe a lâmina para noodles no acessório e coloque uma taça média por baixo da lâmina para apanhar os noodles de batata. Coloque a batedeira na velocidade 2 e, lentamente, posicione a lâmina contra a batata para processar. Repita com as restantes batatas. Passe os noodles de batata por água fria para retirar o amido e, em seguida, coloque-os cuidadosamente em cima de um pano de cozinha seco e seque-os com o pano, removendo o excesso de água.

  3. Coloque outra taça grande por baixo da lâmina e processe a curgete e a abóbora amarela da mesma forma que a batata. Corte os noodles em pedaços de 25-30 cm de comprimento; em seguida, polvilhe-os com sal e pimenta, adicione salsa e regue com 2 colheres de sopa de manteiga derretida. Utilizando pinças, mexa os noodles até que estejam uniformemente cobertos com manteiga. Reserve.

  4. Aqueça uma caçarola de 30 cm de altura em lume médio-alto e adicione 1 colher de sopa de azeite. Adicione o pimento vermelho cortado em cubos e o alho e salteie, mexendo constantemente durante 1 ou 2 minutos, para amolecer. Deite a mistura de noodles de abóbora na caçarola quente e salteie até começar a amolecer (cerca de 4 minutos), enquanto mexe. Retire os noodles salteados da caçarola e reserve.

  5. Com a caçarola ainda em lume médio-alto, adicione 3 colheres de sopa de manteiga e adicione os noodles de batata. Mexa os noodles de batata na caçarola para os cobrir uniformemente com manteiga; em seguida, deixe-os repousar e fritar durante 4-5 minutos, pressionando-os ocasionalmente com uma espátula. Vire cuidadosamente os noodles e o que restar da manteiga (espalhe pequenas porções pela superfície da caçarola e por baixo das batatas). Depois, com dois garfos, separe os noodles uniformemente e junte-os em quatro "ninhos", um em cada quadrante da caçarola.

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