Nachos
Estes nachos rápidos e cheios de queijo são o prato ideal para uma festa!
Nachos
Estes nachos rápidos e cheios de queijo são o prato ideal para uma festa!
Utensílios
Ingredientes
70 g nachos
70 g queijo cheddar
40 g milho, em lata
1/3 cebola roxa
1/3 pimento vermelho
40 ml natas ácidas
1/3 abacate
4 folhas coentros frescos
Passo a passo
Espalhe os nachos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Encaixe o acessório processador de alimentos com o disco para triturar na batedeira. Rode a alavanca de controlo da velocidade para a posição 4 e rale o queijo cheddar.
Adicione uniformemente o queijo cheddar aos nachos. Adicione o milho. Coza durante 5 minutos a 180 °C (até o queijo cheddar derreter).
Entretanto, no acessório processador de alimentos, mude o disco para triturar para o kit de corte.
Descasque a cebola e corte-a ao meio. Retire as sementes do pimento vermelho e corte-o em quatro. Defina uma velocidade até 10 e corte a cebola aos cubos. Diminua a velocidade para 6 e corte o pimento vermelho aos cubos.
Distribua uniformemente os legumes sobre os nachos. Sirva com natas ácidas, fatias de abacate e coentros frescos.
Sirva de imediato.