Skip the navigation

Nachos

KitchenAid Chef

Aperitivos mexicanos estaladiços que são deliciosos servidos com salsa.

Import-Recipe - Nacho chips

Nachos

KitchenAid Chef

Aperitivos mexicanos estaladiços que são deliciosos servidos com salsa.

Utensílios

StandMixer
Preparação
10min
Confeção
10min
Total
20min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

150 g farinha de milho

140 g farinha de trigo

180 ml água

1/2 c. de chá açafrão-da-índia em pó

1/2 c. de chá sal

2 L + 2 c. de sopa óleo neutro

Passo a passo

  1. Combine a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal e o açafrão-da-índia na taça da batedeira equipada com o batedor de gancho.

  2. Misture durante 30 segundos na velocidade "STIR" até todos os ingredientes secos estarem bem combinados.

  3. Adicione 1/3 da água e 2 colheres de sopa de óleo e misture na velocidade 2 durante 5 minutos. Enquanto a massa está a misturar, adicione gradualmente o resto da água.

  4. Molde a massa numa bola, cubra com película aderente e deixe repousar no frigorífico durante 1 hora.

  5. Divida a bola em 8 porções individuais. Estenda todas as porções num círculo. Com um cortador de pizza, apare as extremidades e corte em 8 triângulos. Faça alguns furos em cada nacho.

  6. Numa panela grande, aqueça o óleo neutro em lume médio. Cozinhe os nachos até ficarem dourados. Deixe os nachos arrefecerem em papel de cozinha.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno