Queques de chocolate sem glúten e sem lacticínios
Repletos de todos os tipos de bondade, estes muffins de proteína de chocolate vegan são perfeitos para um lanche da tarde ou pequeno-almoço para levar!
Queques de chocolate sem glúten e sem lacticínios
Repletos de todos os tipos de bondade, estes muffins de proteína de chocolate vegan são perfeitos para um lanche da tarde ou pequeno-almoço para levar!
Utensílios
Ingredientes
1 banana
300 ml leite de aveia
200 ml água com gás
100 g farinha de feijão branco
80 g manteiga de amendoim
20 tâmaras, sem caroço
2 colher de sopa chocolate em pó
1 colher de sopa nibs de cacau
2 colher de chá fermento em pó
Passo a passo
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Misture todos os ingredientes, exceto o fermento em pó e os nibs de cacau, até ficarem bem misturados.
Adicione o fermento em pó e as pepitas de cacau e mexa mais uma vez na velocidade mais baixa.
Divida a mistura entre 10-12 forminhas de silicone para muffins.
Cozer durante 20-25 minutos.
Deixar arrefecer completamente antes de saborear.