emeagif
Skip the navigation

Queques de chocolate sem glúten e sem lacticínios

KitchenAid Chef

Repletos de todos os tipos de bondade, estes muffins de proteína de chocolate vegan são perfeitos para um lanche da tarde ou pequeno-almoço para levar!

Import-Recipe - Gluten-free Chocolate Protein Muffins

Queques de chocolate sem glúten e sem lacticínios

KitchenAid Chef

Repletos de todos os tipos de bondade, estes muffins de proteína de chocolate vegan são perfeitos para um lanche da tarde ou pequeno-almoço para levar!

Utensílios

Blender
Preparação
10min
Confeção
25min
Total
35min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

1 banana

300 ml leite de aveia

200 ml água com gás

100 g farinha de feijão branco

80 g manteiga de amendoim

20 tâmaras, sem caroço

2 colher de sopa chocolate em pó

1 colher de sopa nibs de cacau

2 colher de chá fermento em pó

Passo a passo

  1. Pré-aquecer o forno a 180°C.

  2. Misture todos os ingredientes, exceto o fermento em pó e os nibs de cacau, até ficarem bem misturados.

  3. Adicione o fermento em pó e as pepitas de cacau e mexa mais uma vez na velocidade mais baixa.

  4. Divida a mistura entre 10-12 forminhas de silicone para muffins.

  5. Cozer durante 20-25 minutos.



  6. Deixar arrefecer completamente antes de saborear.

MAR25 - D2C PDP banner - Free ice cream maker

Um presente especial para o Dia das Mães.

Sorveteira (avaliada em €169) com a Batedeira Artisan By You o 5KSM60SPX