Mousse de cheesecake de limão
Uma sobremesa suave com o toque estaladiço das suas bolachas favoritas.
Mousse de cheesecake de limão
Uma sobremesa suave com o toque estaladiço das suas bolachas favoritas.
Utensílios
Ingredientes
20-40 g biscoitos secos
20 cl natas batidas em castelo
200 g queijo creme
150 g creme de limão
1 limão
1/4 c. de chá extrato de baunilha
75 g açúcar em pó, peneirado
Passo a passo
Utilize um processador de alimentos ou uma picadora para esmagar as bolachas em pedaços pequenos. Distribua pelas taças.
Coloque as natas na taça da batedeira equipada com a pinha. Lentamente, acelere até à velocidade 8 e misture até formar picos macios.
Troque a pinha da batedeira pelo acessório misturador. Adicione o queijo creme, o creme de limão, o extrato de baunilha, a raspa de 1 limão e o açúcar em pó. Misture na velocidade 2 até obter uma consistência macia.
Coloque a mistura de cheesecake de limão sobre a base de bolacha e deixe repousar no frigorífico durante, pelo menos, 6 horas.
Decore com uma rodela de limão, natas batidas e fruta à sua escolha.