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Molho de queijo creme, abóbora e tomilho

KitchenAid Chef

Molho simples, mas delicioso, feito com queijo creme, tomilho fresco e abóbora torrada.

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Molho de queijo creme, abóbora e tomilho

KitchenAid Chef

Molho simples, mas delicioso, feito com queijo creme, tomilho fresco e abóbora torrada.

Utensílios

StandMixer
Preparação
25min
Confeção
45min
Total
1h10
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

400 g abóbora

3 c. de sopa azeite

1 c. de chá paprica fumada

230 g queijo creme, à temperatura ambiente

2 c. de sopa tomilho fresco

10 ramos tomilho fresco

1 c. de sopa sumo de limão

1/4 c. de chá pimenta

1 c. de sopa sementes de abóbora

Passo a passo

  1. Descasque a abóbora. Corte em fatias. Regue a abóbora com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com paprica fumada. Deixe cozer num forno pré-aquecido a 180 ºC durante 45 minutos. Deixe arrefecer.

  2. Coloque o queijo creme na taça da batedeira equipada com a pinha e misture na velocidade 4 durante 1 minuto. Adicione tomilho fresco, sumo de limão e pimenta. Adicione as fatias de abóbora arrefecidas e bata na velocidade 4 até a mistura ficar suave.

  3. Regue com o restante azeite e finalize com sementes de abóbora e alguns ramos de tomilho.

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