Skip the navigation

Molho holandês rápido e fácil

KitchenAid Chef

Import-Recipe - Hollandaise sauce

Molho holandês rápido e fácil

KitchenAid Chef

Utensílios

Blender
Preparação
4min
Confeção
7min
Total
11min
Dose
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

170 g manteiga sem sal

4 gemas de ovo

1-2 c. de sopa sumo de limão fresco

1/2 c. de chá sal grosso

Passo a passo

  1. Derreta manteiga no copo medidor de vidro no micro-ondas até estar derretida e muito quente. Em alternativa, derreta a manteiga numa caçarola pequena em lume médio-baixo até estar derretida e muito quente. Transfira-a para o copo medidor de vidro.

  2. Combine gemas de ovo, sumo de limão e sal no copo misturador da liquidificadora KitchenAid ARTISAN Power Plus. Coloque a tampa e rode o botão para a velocidade 3. Liquidifique até obter uma textura macia durante cerca de 20 segundos. Rode o botão para a velocidade 2. Com a liquidificadora em funcionamento, retire o tampo medidor de ingredientes e verta lentamente a manteiga quente e derretida. Insira o tampo medidor de ingredientes e rode o botão para a velocidade 6. Liquidifique até a manteiga estar completamente incorporada e o molho ficar mais espesso e aquecer durante cerca de 1 minuto.

  3. Prove e tempere com sal, se necessário. O molho é melhor se servido imediatamente.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno