Molho de arando com camembert assado
Este prato de queijo derretido é o aperitivo ou prato de entrada perfeito.
Molho de arando com camembert assado
Este prato de queijo derretido é o aperitivo ou prato de entrada perfeito.
Utensílios
Ingredientes
2 laranjas
50 g açúcar fino
100 g arandos frescos
1 queijo camembert
3 ramos alecrim
Passo a passo
Corte as laranjas ao meio e esprema o sumo para uma panela pequena. Adicione o açúcar e deixe ferver em lume médio.
Adicione os arandos e deixe ferver. Reduza para lume brando e deixe cozinhar até os arandos abrirem.
Adicione os arandos ao jarro da liquidificadora. Misture na velocidade 6 durante 2 minutos.
Retire o invólucro do camembert e coloque-o novamente na caixa.
Corte pequenas ranhuras no topo e adicione raminhos de alecrim.
Asse o camembert durante 15 minutos num forno pré-aquecido a 200 °C.
Sirva o molho de arando sobre o camembert assado.