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Molho de arando com camembert assado

KitchenAid Chef

Este prato de queijo derretido é o aperitivo ou prato de entrada perfeito.

Import-Recipe - Cranberry sauce with baked Camembert

Molho de arando com camembert assado

KitchenAid Chef

Este prato de queijo derretido é o aperitivo ou prato de entrada perfeito.

Utensílios

Blender
Preparação
20min
Confeção
15min
Total
35min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

2 laranjas 

50 g açúcar fino 

100 g arandos frescos 

1 queijo camembert

3 ramos alecrim

Passo a passo

  1. Corte as laranjas ao meio e esprema o sumo para uma panela pequena. Adicione o açúcar e deixe ferver em lume médio.

  2. Adicione os arandos e deixe ferver. Reduza para lume brando e deixe cozinhar até os arandos abrirem.

  3. Adicione os arandos ao jarro da liquidificadora. Misture na velocidade 6 durante 2 minutos.

  4. Retire o invólucro do camembert e coloque-o novamente na caixa.

  5. Corte pequenas ranhuras no topo e adicione raminhos de alecrim.

  6. Asse o camembert durante 15 minutos num forno pré-aquecido a 200 °C.

  7. Sirva o molho de arando sobre o camembert assado.