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Molho de abóbora-menina para massa

KitchenAid Chef

Uma ótima forma de saborear a sua massa com este molho feito apenas de legumes.

Import-Recipe - Butternut pasta sauce

Molho de abóbora-menina para massa

KitchenAid Chef

Uma ótima forma de saborear a sua massa com este molho feito apenas de legumes.

Utensílios

Blender
Preparação
10min
Confeção
20min
Total
30min
Dose
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

1 cebola

2 dentes alho

1 c. de sopa azeite

1 abóbora-menina

1/2 c. de chá pimenta preta

1/2 c. de chá sal

1 l caldo de galinha

8 folhas salva fresca 

30 g avelãs torradas, picadas

4 c. de sopa queijo parmesão, ralado

Passo a passo

  1. Descasque e pique grosseiramente a cebola e o alho. Aqueça o azeite numa panela grande. Cozinhe a cebola e o alho durante cerca de 5 minutos.

  2. Descasque a abóbora-menina, retire as sementes e corte-a em pedaços pequenos.

  3. Adicione a abóbora-menina e o tempero à panela.

  4. Cozinhe a abóbora-menina durante 10 minutos e adicione o caldo até que os legumes fiquem cobertos.

  5. Deixe ferver lentamente e espere até que 2/3 do caldo evaporem.

  6. Transfira para o jarro da liquidificadora e liquidifique na velocidade 4 até obter uma consistência completamente suave.

  7. Coza uma massa à sua escolha e cubra a massa cozida com o molho.

  8. Pique a salva e as avelãs. Polvilhe-as sobre a massa. Finalize com um pouco de queijo parmesão ralado.

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