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Merengues

KitchenAid Chef

Este merengue simples, mas versátil, proporciona a combinação perfeita de uma camada exterior estaladiça e um interior macio que se desfaz na boca

Import-Recipe - Meringues

Merengues

KitchenAid Chef

Este merengue simples, mas versátil, proporciona a combinação perfeita de uma camada exterior estaladiça e um interior macio que se desfaz na boca

Utensílios

HandMixer
Preparação
15min
Confeção
2h
Total
2h15
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

190 ml claras

330 g açúcar fino

1 c. de chá vinagre de vinho branco

1,5 c. de sopa amido de milho

Passo a passo

  1. Coloque as claras numa taça.

  2. Coloque a batedeira manual sem fios KitchenAid na velocidade 7 e bata as claras até estas formarem picos firmes.

  3. Continue a bater e comece a adicionar o açúcar fino, uma colher de sopa de cada vez. Bata até o merengue estar firme e ter um aspeto brilhante.

  4. Adicione vinagre de vinho branco e amido de milho e bata um pouco até combinar.

  5. Retire o merengue e coloque-o em montes num tabuleiro revestido com papel vegetal.

  6. Deixe cozer durante 2 horas num forno a 100 ºC. Quando estiver totalmente cozido, deixe arrefecer no forno.

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