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Massa de farinha de amêndoa para pizza

KitchenAid Chef

Massa de amêndoa para pizza baixa em hidratos de carbono que pode desfrutar em casa.

Import-Recipe - Almond flour pizza crust

Massa de farinha de amêndoa para pizza

KitchenAid Chef

Massa de amêndoa para pizza baixa em hidratos de carbono que pode desfrutar em casa.

Utensílios

Blender
StandMixer
Preparação
15min
Confeção
10min
Total
25min
Dose
4
Dificuldade
Intermédio

Ingredientes

430 g amêndoas, escaldadas

6 ramos tomilho fresco

50 ml azeite

6 ovos

4 c. de sopa farinha

1 c. de chá fermento em pó

1 c. de chá sal

1 c. de chá pimenta preta

100 g polpa de tomate

300 g mozarela, ralada

100 g pepperoni

Passo a passo

  1. Adicione as amêndoas e o tomilho à liquidificadora KitchenAid K400, misture na velocidade 5 até que as amêndoas se tenham pulverizado em farinha.

  2. Coloque o azeite e os ovos na taça da batedeira equipada com a pinha. Misture na velocidade 4 durante 1 minuto. Reserve.

  3. Numa taça diferente, adicione a farinha de amêndoa, a farinha, o fermento em pó, o sal e a pimenta preta. Encaixe o batedor plano na batedeira e misture na velocidade 4.

  4. Verta lentamente a mistura de azeite. Misture até formar a massa. Coloque a bola de massa numa folha de papel vegetal. Pincele a parte superior da massa com um pouco de azeite. Cubra com uma segunda folha de papel vegetal.

  5. Estenda a massa. Apare as extremidades, se necessário, e transfira-a para um tabuleiro. Deixe cozer durante 10 minutos num forno pré-aquecido a 180 °C.

  6. Espalhe a polpa de tomate sobre a pizza, polvilhe a massa com o queijo e finalize com pepperoni. Coza durante 10 minutos a 180 °C, até o queijo começar a dourar.

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