Massa de esparguete fresca e caseira
Este esparguete vai certamente tornar-se um favorito da família.
Massa de esparguete fresca e caseira
Este esparguete vai certamente tornar-se um favorito da família.
Utensílios
Ingredientes
600 g farinha de massa
6 ovos
1/2 c. de chá sal
Passo a passo
Coloque a farinha e o sal na taça da batedeira equipada com um batedor plano. Adicione os ovos e comece a bater na velocidade 2. Se preferir uma massa mais fina, mude a velocidade para a posição 3.
Misture até a massa começar a moldar-se numa bola.
Substitua o batedor plano pelo batedor de gancho. Amasse a massa na velocidade 2 durante 4 minutos.
Amasse à mão durante 1 minuto. Cubra com película aderente e deixe refrigerar durante 30 minutos. Em seguida, divida a massa em 4 partes iguais.
Coloque a máquina para fazer massa na batedeira. Defina a espessura para o nível 1.
Na velocidade 2, torne a massa mais maleável passando-a pela máquina várias vezes.
Em seguida, mude a espessura para a posição 2 e repita o último passo.
Attach the Spaghetti Roller and on speed 2, feed the pasta to the roller.
Dry on rack. Cook in heavily salted boiling water for 3-5 minutes.