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Massa de esparguete fresca e caseira

KitchenAid Chef

Este esparguete vai certamente tornar-se um favorito da família.

Import-Recipe - Spaghetti

Massa de esparguete fresca e caseira

KitchenAid Chef

Este esparguete vai certamente tornar-se um favorito da família.

Utensílios

StandMixer
PastaCutters
PastaRoller
Preparação
50min
Confeção
5min
Total
55min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

600 g farinha de massa

6 ovos

1/2 c. de chá sal

Passo a passo

  1. Coloque a farinha e o sal na taça da batedeira equipada com um batedor plano. Adicione os ovos e comece a bater na velocidade 2. Se preferir uma massa mais fina, mude a velocidade para a posição 3.

  2. Misture até a massa começar a moldar-se numa bola.

  3. Substitua o batedor plano pelo batedor de gancho. Amasse a massa na velocidade 2 durante 4 minutos.

  4. Amasse à mão durante 1 minuto. Cubra com película aderente e deixe refrigerar durante 30 minutos. Em seguida, divida a massa em 4 partes iguais.

  5. Coloque a máquina para fazer massa na batedeira. Defina a espessura para o nível 1.

  6. Na velocidade 2, torne a massa mais maleável passando-a pela máquina várias vezes.

  7. Em seguida, mude a espessura para a posição 2 e repita o último passo.

  8. Attach the Spaghetti Roller and on speed 2, feed the pasta to the roller.

  9. Dry on rack. Cook in heavily salted boiling water for 3-5 minutes.

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