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Marshmallows de framboesa

KitchenAid Chef

Almofadas doces e frutadas.

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Marshmallows de framboesa

KitchenAid Chef

Almofadas doces e frutadas.

Utensílios

HandMixer
Preparação
20min
Confeção
20min
Total
40min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

200 ml água

500 g açúcar fino

1,5 c. de sopa glucose

2 claras

20 g folhas de gelatina

250 g framboesas

100 g açúcar em pó

50 g amido de milho

Passo a passo

  1. Esta receita é para 18 marshmallows.

  2. Forre um tabuleiro alto ou uma assadeira com 2 tiras de papel vegetal.

  3. Coloque as framboesas numa caçarola pequena e mexa em lume médio até as bagas se desfazerem. Esprema-as através de um coador, reserve o sumo e deite fora as sementes.

  4. Mergulhe as folhas de gelatina em água fria e deixe demolhar.

  5. Coloque a água, o açúcar fino e a glucose numa caçarola pequena em lume médio e mexa até o açúcar se dissolver. Aumente o lume e deixe o açúcar cozinhar durante 10 minutos. Desligue o lume.

  6. Bata as claras em castelo na velocidade 6 até formar picos suaves. Verta lentamente o xarope de açúcar, enquanto bate numa velocidade alta. Depois de todo o xarope de açúcar estar incorporado, adicione as folhas de gelatina espremidas. Bata durante 10 minutos até formar uma mistura brilhante e firme.

  7. Divida a mistura de marshmallow em 2 taças. Misture a maior parte do sumo de framboesa e deixe 3 colheres de sopa de sumo para depois.

  8. Coloque pedaços da mistura de marshmallow no tabuleiro forrado e divida o restante sumo de framboesa por cima. Utilize um espeto ou a parte de trás de uma colher para misturar tudo.

  9. Reserve, sem tapar, durante pelo menos 6 horas para que fique à temperatura ambiente.

  10. Misture o açúcar em pó e o amido de milho e utilize a mistura para cobrir os marshmallows cortados.

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