A melhor receita de marinada para carne de vaca com molho de soja
A única receita de marinada para carne de vaca que vai precisar.
A melhor receita de marinada para carne de vaca com molho de soja
A única receita de marinada para carne de vaca que vai precisar.
Utensílios
Ingredientes
80 ml azeite
3 ramos tomilho
60 ml molho Worcestershire
120 ml molho de soja
1/2 c. de chá vinagre de vinho tinto
30 ml mel
1/2 c. de chá sal
1/2 c. de chá pimenta preta
3 chalotas
1/4 cebola roxa
1 dente de alho
Passo a passo
Adicione o azeite, o molho Worcestershire, o molho de soja, o vinagre de vinho tinto, o mel, o sal e a pimenta preta ao processador de alimentos.
Retire as folhas de tomilho dos ramos antes de as adicionar aos restantes ingredientes.
Corte as chalotas e coloque-as no processador de alimentos.
Corte a cebola e o alho em pedaços grandes e adicione-os ao processador de alimentos.
Prima o botão Pulse (Impulsos) e triture até reduzir a pedaços pequenos.
Coloque a carne de vaca num tabuleiro. Verta a marinada sobre a carne, cubra o tabuleiro com película aderente e deixe marinar durante 30 minutos no frigorífico.
Deite fora a marinada e seque a carne antes de a grelhar.