Skip the navigation

A melhor receita de marinada para carne de vaca com molho de soja

KitchenAid Chef

A única receita de marinada para carne de vaca que vai precisar.

Import-Recipe - Steak marinade

A melhor receita de marinada para carne de vaca com molho de soja

KitchenAid Chef

A única receita de marinada para carne de vaca que vai precisar.

Utensílios

FoodProcessor
Preparação
10min
Total
10min
Dose
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

80 ml azeite

3 ramos tomilho

60 ml molho Worcestershire

120 ml molho de soja

1/2 c. de chá vinagre de vinho tinto

30 ml mel

1/2 c. de chá sal

1/2 c. de chá pimenta preta

3 chalotas

1/4 cebola roxa

1 dente de alho

Passo a passo

  1. Adicione o azeite, o molho Worcestershire, o molho de soja, o vinagre de vinho tinto, o mel, o sal e a pimenta preta ao processador de alimentos.

  2. Retire as folhas de tomilho dos ramos antes de as adicionar aos restantes ingredientes.

  3. Corte as chalotas e coloque-as no processador de alimentos.

  4. Corte a cebola e o alho em pedaços grandes e adicione-os ao processador de alimentos.

  5. Prima o botão Pulse (Impulsos) e triture até reduzir a pedaços pequenos.

  6. Coloque a carne de vaca num tabuleiro. Verta a marinada sobre a carne, cubra o tabuleiro com película aderente e deixe marinar durante 30 minutos no frigorífico.

  7. Deite fora a marinada e seque a carne antes de a grelhar.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno