Skip the navigation

Margarita gelada de manga

KitchenAid Chef

Dê um toque tropical à margarita clássica, utilizando manga fresca ou congelada como base.

MANGO MARGARITA

Margarita gelada de manga

KitchenAid Chef

Dê um toque tropical à margarita clássica, utilizando manga fresca ou congelada como base.

Utensílios

Blender
Preparação
10min
Total
10min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

2 manga madura

120 ml sumo de lima fresco

180 ml tequila branca

120 ml triple sec

50+25 g açúcar superfino

700 g cubos de gelo

1,5 c. de chá sal fino

1 c. de chá malagueta em pó

1/2 c. de chá cominhos em pó

1/2 c. de chá pimenta de Caiena moída

1 c. de chá raspa de lima

1 lima, cortada em 6 fatias

Passo a passo

  1. Corte a manga ao meio separando-a do caroço e utilize uma colher para separar a polpa da casca e colocá-la na liquidificadora. Apare a polpa que sobrar à volta do caroço, tirando o máximo possível de manga, e adicione à liquidificadora.

  2. Adicione o sumo de lima, a tequila, o triple sec, os 50 g de açúcar e o gelo. Liquidifique na velocidade 3 até obter uma consistência espessa e suave, sem que restem lascas de gelo, durante cerca de 15 segundos.

  3. Para decorar: prepare 6 copos ou taças de margarita. Num prato (ou taça) pequeno e raso, combine os 25 g de açúcar, o sal, as especiarias secas e a raspa de lima. Humedeça o rebordo de cada copo com uma fatia de lima, mergulhe o rebordo na mistura doce e salga, rodando o copo para a frente e para trás até que o rebordo fique uniformemente coberto. Repita o processo para cada copo.

  4. Verta a margarita em cada copo preparado. Decore com uma fatia de lima. Sirva de imediato.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%