Skip the navigation

Manteiga de noz-pecã e amêndoa

KitchenAid Chef

Esta manteiga de noz-pecã e amêndoa será um essencial na sua cozinha.

Import-Recipe - Pecan and almond nut butter

Manteiga de noz-pecã e amêndoa

KitchenAid Chef

Esta manteiga de noz-pecã e amêndoa será um essencial na sua cozinha.

Utensílios

Blender
Preparação
10min
Total
10min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

67 g nozes-pecãs ligeiramente torradas

58 g amêndoas ligeiramente torradas

1/6 c. de chá sal grosso

1,5 c. de sopa xarope de ácer

3 c. de sopa óleo de girassol

Passo a passo

  1. Adicione o xarope de ácer, o óleo, os frutos secos e o sal à liquidificadora.

  2. Liquidifique na velocidade 6 durante 5 minutos. Raspe as laterais da liquidificadora regularmente para se certificar de que todos os ingredientes são misturados.

  3. Liquidifique até ficar macio.

emeagif