Manteiga de noz-pecã
Fácil de fazer, esta manteiga de noz-pecã rica e deliciosa pode ser barrada e desfrutada diariamente!
Manteiga de noz-pecã
Fácil de fazer, esta manteiga de noz-pecã rica e deliciosa pode ser barrada e desfrutada diariamente!
Utensílios
Ingredientes
300 g nozes-pecãs
1 c. de chá extrato de baunilha
1 c. de sopa xarope de ácer
1 c. de chá sal grosso
1 c. de sopa cacau em pó
Passo a passo
Disponha as nozes-pecãs num tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe cozer num forno pré-aquecido a 180 °C durante 8 minutos. Deixe arrefecer durante 2 minutos e transfira-as para o jarro do processador de alimentos.
Coloque o processador de alimentos na velocidade 2 e misture até que as nozes estejam trituradas. De seguida, prima o botão PULSE durante cerca de 3 minutos, até a mistura se transformar numa manteiga cremosa. Raspe os lados do jarro, conforme necessário.
Coloque o processador de alimentos na velocidade 2 e misture até que as nozes estejam trituradas. De seguida, prima o botão PULSE durante cerca de 3 minutos, até a mistura se transformar numa manteiga cremosa. Raspe os lados do jarro, conforme necessário.