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Manteiga de ervas aromáticas

KitchenAid Chef

Servida com marisco, carne grelhada, legumes cozidos ou simplesmente barrada em pão acabado de cozer, esta manteiga dá um toque especial a qualquer prato

Import-Recipe - Herb butter

Manteiga de ervas aromáticas

KitchenAid Chef

Servida com marisco, carne grelhada, legumes cozidos ou simplesmente barrada em pão acabado de cozer, esta manteiga dá um toque especial a qualquer prato

Utensílios

FoodProcessor
Preparação
15min
Total
15min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

1 cabeça alho

1 c. de sopa azeite

1 c. de sopa sal

1 c. de chá pimenta

35 g salsa

35 g cebolinho

35 g manjericão

250 g manteiga, à temperatura ambiente

Passo a passo

  1. Corte a parte superior de uma cabeça de alho e coloque-a sobre papel de alumínio. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Envolva o alho completamente no papel de alumínio e asse durante 45 minutos num forno a 200 ºC.

  2. Coloque a salsa, o cebolinho e o manjericão na picadora sem fios KitchenAid.

  3. Encaixe a tampa e selecione a velocidade 2. Prima o botão PULSE/ON para processar até ficar picado finamente.

  4. Coloque a manteiga amolecida numa taça grande e polvilhe as ervas aromáticas frescas picadas e o alho assado. Misture com uma colher até todos os ingredientes estarem combinados.

  5. Enrole a manteiga para formar um tronco utilizando película aderente. Refrigere durante 1 hora até a manteiga de ervas aromáticas ter uma consistência firme.

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