Skip the navigation

Manteiga de caju

KitchenAid Chef

Esqueça a manteiga de amendoim, esta será a sua nova pasta para barrar favorita.

Import-Recipe - Cashew butter

Manteiga de caju

KitchenAid Chef

Esqueça a manteiga de amendoim, esta será a sua nova pasta para barrar favorita.

Utensílios

Blender
Preparação
10min
Confeção
15min
Total
25min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

450 g castanhas de caju

80 ml xarope de ácer

1 c. de chá extrato de baunilha

2 c. de sopa óleo de coco

1/4 c. de chá sal

Passo a passo

  1. Combine as castanhas de caju, o xarope de ácer e o extrato de baunilha numa taça. Mexa até as castanhas de caju estarem cobertas com o xarope.

  2. Espalhe as castanhas de caju num tabuleiro e asse durante 15 minutos num forno pré-aquecido a 180°ºC até ficarem douradas. Reserve e deixe arrefecer.

  3. Adicione as castanhas de caju ao jarro da liquidificadora KitchenAid K400 e misture na velocidade 5 durante cerca de 5 minutos até começar a formar uma pasta. Se necessário, raspe os lados.

  4. Adicione o óleo de coco e o sal e misture na velocidade 5 até formar uma pasta homogénea.

emeagif