Manteiga de caju
Esqueça a manteiga de amendoim, esta será a sua nova pasta para barrar favorita.
Manteiga de caju
Esqueça a manteiga de amendoim, esta será a sua nova pasta para barrar favorita.
Utensílios
Ingredientes
450 g castanhas de caju
80 ml xarope de ácer
1 c. de chá extrato de baunilha
2 c. de sopa óleo de coco
1/4 c. de chá sal
Passo a passo
Combine as castanhas de caju, o xarope de ácer e o extrato de baunilha numa taça. Mexa até as castanhas de caju estarem cobertas com o xarope.
Espalhe as castanhas de caju num tabuleiro e asse durante 15 minutos num forno pré-aquecido a 180°ºC até ficarem douradas. Reserve e deixe arrefecer.
Adicione as castanhas de caju ao jarro da liquidificadora KitchenAid K400 e misture na velocidade 5 durante cerca de 5 minutos até começar a formar uma pasta. Se necessário, raspe os lados.
Adicione o óleo de coco e o sal e misture na velocidade 5 até formar uma pasta homogénea.