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Macarons de framboesa cor-de-rosa com recheio de chocolate branco

KitchenAid Chef

Doces de amêndoa coloridos e de leve cozedura com um recheio delicioso.

Import-Recipe - Pink macarons

Macarons de framboesa cor-de-rosa com recheio de chocolate branco

KitchenAid Chef

Doces de amêndoa coloridos e de leve cozedura com um recheio delicioso.

Utensílios

StandMixer
Sifter
Preparação
10min
Confeção
15min
Total
25min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

110 g farinha de amêndoa

110 g açúcar em pó

110 g claras

120 g açúcar superfino

1/2 c. de chá sal

1 c. de chá corante alimentar em gel cor-de-rosa

150 g framboesas frescas

30 g açúcar

80 g natas batidas em castelo

230 g chocolate branco, picado

5 c. de sopa framboesas secas congeladas, em pó

Passo a passo

  1. Esta é uma receita para 30 macarons

  2. Encaixe o conjunto de peneira e balança na batedeira. Rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 4 e peneire a farinha de amêndoa e o açúcar em pó numa taça grande.

  3. Adicione as claras à taça da batedeira equipada com a pinha e bata na velocidade 8. Quando começar a formar picos macios, adicione o açúcar superfino e aumente a velocidade para a posição 10. Adicione o sal e continue a bater até que os ovos adquiram a textura de merengue. As claras devem formar picos firmes quando levantar a pinha.

  4. Envolva cuidadosamente o corante alimentar em gel e a mistura de amêndoas peneirada nas claras, utilizando uma espátula de borracha. A mistura deve estar macia e brilhante.

  5. Coloque a massa num saco de pasteleiro com um bico de 10 ou 12 mm. Crie discos uniformes de cerca de 2,5 cm diretamente num tabuleiro forrado com papel vegetal. Bata algumas vezes levemente com o tabuleiro no balcão para deixar sair as bolhas de ar. Deixe secar à temperatura ambiente durante 30 minutos antes de levar ao forno.

  6. Deixe cozer os macarons durante 12 a 15 minutos num forno pré-aquecido a 150 ºC. Os macarons devem estar secos ao toque. Deixe arrefecer completamente antes de os retirar do tabuleiro.

  7. Numa panela, aqueça as framboesas e o açúcar em lume médio até a mistura ficar mais espessa. Utilize um coador para retirar as sementes.

  8. Coloque o creme e o chocolate numa panela e aqueça em lume médio até o chocolate derreter. Adicione a mistura de framboesas frescas e de framboesas secas congeladas e combine todos os ingredientes. Transfira para uma taça e deixe arrefecer completamente no frigorífico.

  9. Espalhe ou utilize o saco de pasteleiro para colocar o recheio (equivalente a uma colher grande) sobre metade dos discos e, em seguida, cubra com a metade dos discos restante. Deixe arrefecer os macarons.

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