Café latte com aroma de abóbora
Prepare este delicioso café latte com aroma de abóbora na sua própria cozinha.
Café latte com aroma de abóbora
Prepare este delicioso café latte com aroma de abóbora na sua própria cozinha.
Utensílios
Ingredientes
2 c. de sopa puré de abóbora enlatado
1/2 c. de chá noz-moscada em pó
1/2 c. de chá canela em pó
1/2 c. de chá cravinho em pó
1/2 c. de chá gengibre seco em pó
1,5 c. de sopa açúcar mascavado escuro
3 c. de chá extrato de baunilha
460 ml leite gordo
230 ml café expresso
4 c. de sopa natas batidas
Passo a passo
Adicione o puré de abóbora, as especiarias, o açúcar mascavado escuro, o extrato de baunilha e o leite ao jarro da liquidificadora.
Coloque a liquidificadora na definição de sopa e processe até a mistura ficar macia durante cerca de 30 segundos. Retire a tampa e adicione o café expresso. Liquidifique novamente na definição de sopa durante 2 minutos até aquecer.
Verta o latte de abóbora em duas chávenas e cubra com natas batidas.
Decore com anis estrelado.