Café latte caseiro com aroma de abóbora
Esta bebida sazonal combina os sabores das especiarias tradicionais do outono com leite vaporizado e café expresso. Saboreie com natas batidas!
Café latte caseiro com aroma de abóbora
Esta bebida sazonal combina os sabores das especiarias tradicionais do outono com leite vaporizado e café expresso. Saboreie com natas batidas!
Utensílios
Ingredientes
1 uma pitada de canela
1 uma pitada de gengibre
1 uma pitada de noz-moscada
1 uma pitada de dentes
1/2 c. de sopa açúcar amarelo
230 ml leite
1 c. de chá extrato de baunilha
2 c. de sopa puré de abóbora
50 ml (uma dose dupla) café expresso
Passo a passo
Combine as especiarias e o açúcar.
Adicione as especiarias, o açúcar e o leite à panela em lume médio, batendo suavemente.
Bata o extrato de baunilha e o puré de abóbora, deixando ferver lentamente durante 5 minutos.
Entretanto, verta a dupla dose de café expresso para a sua caneca favorita.
Adicione a mistura de leite ao café expresso.
Cubra com natas batidas e polvilhe com canela acabada de ralar.
Como opção sem laticínios, utilize bebida vegetal de aveia.