Skip the navigation

Lascas fritas de beterraba e pastinaga

KitchenAid Chef

O snack perfeito: lascas fritas de beterraba e pastinaga deliciosas e estaladiças.

rootvegetablechips_thumbnail.jpg

Lascas fritas de beterraba e pastinaga

KitchenAid Chef

O snack perfeito: lascas fritas de beterraba e pastinaga deliciosas e estaladiças.

Utensílios

StandMixer
VegetableSlicerAndShredder
Preparação
20min
Confeção
1h
Total
1h20
Dose
1
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

1 pastinaga grande

1 beterraba grande

3 c. de sopa azeite

1/2 c. de chá sal

Passo a passo

  1. Esta receita dá para 1 porção.

  2. Descasque a pastinaga e a beterraba. Fixe o acessório para fatiar vegetais na batedeira. Insira o suporte para alimentos no centro de uma das extremidades da pastinaga e fixe-a no acessório. Insira o espeto para alimento na pastinaga, até à primeira marca. Fixe a lâmina fina no acessório. Coloque a batedeira na velocidade 2 e posicione a lâmina contra a pastinaga para processar. Repita o processo com a beterraba (ou outros legumes). Transfira as folhas de legumes para a tábua de corte e corte-as em retângulos com um cortador de ravioli ou de pizza.

  3. Disponha as lascas num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele-as com a mistura de óleo de ambos os lados. Coloque no forno pré-aquecido a 100 °C e cozinhe durante cerca de 1 hora, virando-as a meio. Deixe arrefecer um pouco e sirva imediatamente.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno