Jarro de brownie
Este jarro de brownie é o presente comestível perfeito.
Jarro de brownie
Este jarro de brownie é o presente comestível perfeito.
Utensílios
Ingredientes
115 g farinha de trigo
1 c. de chá sal
165 g açúcar mascavado escuro
300 g açúcar fino
40 g cacau em pó
260 g pepitas de chocolate preto
230 g manteiga, à temperatura ambiente
3 ovos
Passo a passo
Para preparar o jarro: adicione a farinha de trigo, o sal, o açúcar mascavado, o açúcar fino, o cacau em pó e as pepitas de chocolate a um jarro. Certifique-se de que alterna as cores enquanto enche o jarro. Certifique-se de que as pepitas de chocolate são as últimas a ser adicionadas.
Para preparar o brownie: retire as petitas de chocolate do jarro para uma taça que pode ir ao micro-ondas. Adicione manteiga e aqueça a temperatura baixa no micro-ondas durante 2 minutos até que tudo derreta. Misture cuidadosamente.
Adicione os ovos à taça de uma batedeira equipada com a pinha e misture durante 1 minuto na velocidade 6 até os ovos formarem espuma.
Substitua a pinha pelo batedor plano. Adicione a mistura de chocolate e os ingredientes do jarro à taça. Misture durante 1 minuto na velocidade 2 até combinar os ingredientes.
Forre um tabuleiro com papel vegetal húmido (para manter os brownies húmidos). Verta a massa para brownies no tabuleiro e deixe cozer durante 40 minutos num forno pré-aquecido a 180 °C.