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Hambúrguer vegan de feijão preto e aveia

KitchenAid Chef

Um hambúrguer vegan de feijão preto saboroso, firme e totalmente divinal.

Import-Recipe - Black bean vegan burgers

Hambúrguer vegan de feijão preto e aveia

KitchenAid Chef

Um hambúrguer vegan de feijão preto saboroso, firme e totalmente divinal.

Utensílios

FoodProcessor
Preparação
10min
Confeção
30min
Total
40min
Dose
4
Dificuldade
Intermédio

Ingredientes

400 g feijão preto, escorrido, lavado e seco

1 lima

1 c. de sopa azeite

1 c. de chá paprica fumada

1 c. de chá cominhos em pó

1/2 c. de chá sal

1/4 c. de chá pimenta

1/2 cebola

1/2 pimento verde

1 c. de sopa flocos de aveia finos

Passo a passo

  1. Insira o disco para fatiar/ralar reversível (lado para ralar) no processador de alimentos e rale a cebola na velocidade 2.

  2. Mude para a velocidade 1 e pique o pimento verde. Reserve.

  3. Insira a lâmina no processador de alimentos. Adicione os feijões, o sumo da lima, o azeite, a paprica fumada, os cominhos em pó, o sal e a pimenta.

  4. Misture na velocidade 2 durante cerca de 30 segundos até a mistura se assemelhar a puré granulado. Transfira para uma taça.

  5. Adicione o pimento verde, a cebola e a aveia. Misture com as mãos.

  6. Unte as mãos e forme hambúrgueres.

  7. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e coza no forno pré-aquecido a 180 ºC durante 30 minutos (15 minutos para cada lado).

  8. Sirva num pão de hambúrguer com rúcula, fatias de tomate, pickles, cebola roxa e molho chipotle.

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