Hambúrgueres de frango de verão
Mais do que um hambúrguer normal, é uma versão de verão repleta de sabores doces e aromáticos.
Hambúrgueres de frango de verão
Mais do que um hambúrguer normal, é uma versão de verão repleta de sabores doces e aromáticos.
Utensílios
Ingredientes
1.2 kg peito de frango
4 c. de chá pimenta
6 c. de chá sal
100 g pão ralado
6 dentes de alho, picados
200 g mozarela fatiada
4 pêssegos
120 g pesto
24 folhas de manjericão
Passo a passo
Coloque a batedeira equipada com o acessório picador de alimentos na velocidade 6 e triture o peito de frango.
Coloque o frango picado numa taça da batedeira equipada com o acessório misturador. Adicione a pimenta, o sal, o pão ralado e o alho picado. Misture na velocidade 1 até os ingredientes estarem combinados. Forme hambúrgueres e grelhe-os em lume alto durante 4 minutos de cada lado.
Adicione as fatias de mozarela em cima dos hambúrgueres e grelhe durante mais 2 minutos. O calor do hambúrguer irá derreter o queijo.
Corte os pêssegos em fatias grossas e grelhe em lume alto durante 2 minutos de cada lado.
Abra os pães de hambúrguer e espalhe pesto na metade inferior. Coloque o hambúrguer no pão. Adicione os pêssegos grelhados e termine com folhas de manjericão frescas.