Skip the navigation

Hambúrgueres de frango de verão

KitchenAid Chef

Mais do que um hambúrguer normal, é uma versão de verão repleta de sabores doces e aromáticos.

Import-Recipe - Summer chicken burgers

Hambúrgueres de frango de verão

KitchenAid Chef

Mais do que um hambúrguer normal, é uma versão de verão repleta de sabores doces e aromáticos.

Utensílios

StandMixer
MeatGrinder
Preparação
30min
Confeção
12min
Total
42min
Dose
6
Dificuldade
Intermédio

Ingredientes

1.2 kg peito de frango

4 c. de chá pimenta

6 c. de chá sal

100 g pão ralado

6 dentes de alho, picados

200 g mozarela fatiada

4 pêssegos

120 g pesto

24 folhas de manjericão

Passo a passo

  1. Coloque a batedeira equipada com o acessório picador de alimentos na velocidade 6 e triture o peito de frango.

  2. Coloque o frango picado numa taça da batedeira equipada com o acessório misturador. Adicione a pimenta, o sal, o pão ralado e o alho picado. Misture na velocidade 1 até os ingredientes estarem combinados. Forme hambúrgueres e grelhe-os em lume alto durante 4 minutos de cada lado.

  3. Adicione as fatias de mozarela em cima dos hambúrgueres e grelhe durante mais 2 minutos. O calor do hambúrguer irá derreter o queijo.

  4. Corte os pêssegos em fatias grossas e grelhe em lume alto durante 2 minutos de cada lado.

  5. Abra os pães de hambúrguer e espalhe pesto na metade inferior. Coloque o hambúrguer no pão. Adicione os pêssegos grelhados e termine com folhas de manjericão frescas.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno