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Guisado de frango

KitchenAid Chef

Um prato rico e prático, este guisado de frango é uma refeição reconfortante para a semana.

Import-Recipe - Chicken stew

Guisado de frango

KitchenAid Chef

Um prato rico e prático, este guisado de frango é uma refeição reconfortante para a semana.

Utensílios

StandMixer
FoodProcessorAttachment
Preparação
15min
Confeção
1h30
Total
1h45
Dose
2
Dificuldade
Intermédio

Ingredientes

2 coxas de frango

1,5 cebola

1 dente alho

3 cenouras

150 g cogumelos

3 colher de sopa puré de tomate

4,5 ramos tomilho fresco

4,5 ramos alecrim fresco

4,5 c. de sopa manteiga

3/4 c. de sopa pimentão-doce em pó

1,5 l caldo de galinha

50 ml natas espessas

uma pitada sal e pimenta

Passo a passo

  1. Tempere as coxas de frango de ambos os lados generosamente com sal, pimenta e paprica.

  2. Coloque metade da manteiga numa panela e adicione as coxas de frango. Cozinhe cada lado das coxas de frango durante 4 a 5 minutos e reserve.

  3. Descasque a cebola e o alho. Encaixe o cortador/ralador rápido equipado com o kit de corte na batedeira. Passe a cebola e o alho na velocidade 4.

  4. Substitua o kit de corte pelo disco para fatiar e corte as cenouras e os cogumelos na velocidade 4.

  5. Adicione a manteiga restante a uma frigideira pesada e cozinhe as cebolas e o alho durante cerca de 3 minutos.

  6. Misture pasta de tomate, tomilho e alecrim, e tempere com sal e pimenta. Adicione as cenouras e os cogumelos.

  7. Adicione o caldo de galinha e coloque o frango na panela.

  8. Deixe o guisado de frango ferver, cubra-o e cozinhe em lume brando durante uma hora.

  9. Misture as natas, prove o tempero e cozinhe sem tampa durante 10 minutos.

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