Skip the navigation

Guioza de legumes

KitchenAid Chef

Bombas de sabor salgadas a vapor que são o petisco ou aperitivo perfeito em qualquer festa.

Import-Recipe - VEGETABLE GYOZA

Guioza de legumes

KitchenAid Chef

Bombas de sabor salgadas a vapor que são o petisco ou aperitivo perfeito em qualquer festa.

Utensílios

FoodProcessor
Preparação
15min
Confeção
8min
Total
23min
Dose
4
Dificuldade
Intermédio

Ingredientes

1 chalotas

250 g cogumelos variados

30 ml óleo de sésamo

30 ml molho de soja

2 cebolinhas

16 wrappers wonton

100 g sementes de sésamo

óleo neutro

água

Passo a passo

  1. Esta receita é para 16 dumplings.

  2. Descasque e pique grosseiramente a chalota. Adicione-a ao recipiente da picadora de alimentos sem fios.

  3. Parta os cogumelos ao meio à mão e adicione-os ao recipiente da picadora de alimentos sem fios.

  4. Coloque o controlador de velocidade na definição 2 e prima o botão PULSE/ON para picar grosseiramente os legumes.

  5. Aqueça o óleo de sésamo e cozinhe os cogumelos durante 8 minutos.

  6. Misture o molho de soja e a cebolinha picada. Cozinhe até quase toda a água ter evaporado. Deixe arrefecer.

  7. Humedeça a extremidade do wrapper wonton e adicione uma colher de sopa do recheio de cogumelo, enchendo o meio da massa. Aperte ou dobre para selar os dumplings.

  8. Mergulhe o lado inferior do dumpling na água e, depois, as sementes de sésamo.

  9. Aqueça algum óleo numa frigideira pesada e cozinhe os dumplings até que as sementes de sésamo fiquem douradas. Adicione a água (cuidado com os salpicos) e coloque a tampa na frigideira pesada. Coza a vapor durante 8 minutos.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno