Granizado Bellini
Eleve o seu brunch a outro nível com esta versão gelada do clássico Bellini.
Granizado Bellini
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Utensílios
Ingredientes
600 ml sumo de pêssego
250 ml água
250 g açúcar
125 g pêssegos (frescos ou congelados)
60 g puré de pêssego vermelho
Passo a passo
Divida o sumo de pêssego por 4 moldes de plástico para gelo. Congele durante 24 horas.
Faça o xarope. Adicione a água, o açúcar, os pêssegos, o puré de pêssego e as folhas de salva a uma caçarola. Deixe ferver, reduza o lume e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos ou até que o xarope obtenha a consistência do xarope de ácer.
Coe e deixe arrefecer completamente antes de transferir o xarope para uma garrafa com tampa. Guarde no frigorífico.
Desenforme os discos de gelo de sumo de pêssego e coloque-os no acessório para picar gelo KitchenAid, rode para a velocidade 10 e pique o gelo para uma taça grande.
Divida o gelo picado de sumo de pêssego pelos copos, acrescente espumante e regue com um pouco de xarope de pêssego por cima.