Skip the navigation

Granizado Bellini

KitchenAid Chef

Eleve o seu brunch a outro nível com esta versão gelada do clássico Bellini.

Import-Recipe - Bellini Shave Ice

Granizado Bellini

KitchenAid Chef

Eleve o seu brunch a outro nível com esta versão gelada do clássico Bellini.

Utensílios

StandMixer
IceShaver
Preparação
10min
Confeção
30min
Total
40min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

600 ml sumo de pêssego

250 ml água

250 g açúcar

125 g pêssegos (frescos ou congelados)

60 g puré de pêssego vermelho

Passo a passo

  1. Divida o sumo de pêssego por 4 moldes de plástico para gelo. Congele durante 24 horas.

  2. Faça o xarope. Adicione a água, o açúcar, os pêssegos, o puré de pêssego e as folhas de salva a uma caçarola. Deixe ferver, reduza o lume e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos ou até que o xarope obtenha a consistência do xarope de ácer.

  3. Coe e deixe arrefecer completamente antes de transferir o xarope para uma garrafa com tampa. Guarde no frigorífico.

  4. Desenforme os discos de gelo de sumo de pêssego e coloque-os no acessório para picar gelo KitchenAid, rode para a velocidade 10 e pique o gelo para uma taça grande.

  5. Divida o gelo picado de sumo de pêssego pelos copos, acrescente espumante e regue com um pouco de xarope de pêssego por cima.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%