Skip the navigation

Granita de café

KitchenAid Chef

Esta granita de café é a melhor forma de se refrescar num dia quente!

coldbrewgranita_thumbnail.jpg

Granita de café

KitchenAid Chef

Esta granita de café é a melhor forma de se refrescar num dia quente!

Utensílios

CoffeeMachine
StandMixer
IceShaver
Preparação
10min
Descansar
12h
Total
12h10
Dose
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

700 ml água

140 g café acabado de moer

200 ml natas

1,5 c. de sopa açúcar em pó

30 g raspas de chocolate

Passo a passo

  1. Esta receita dá para 4 granitas.

  2. Prepare o café de preparação a frio utilizando a sua máquina de café de preparação a frio ou uma cafeteira de estilo francês.

  3. Encha os moldes até à linha de enchimento com café de preparação a frio. Feche com as tampas e congele durante, pelo menos, 12 horas.

  4. Retire os moldes para gelo do congelador, retire os blocos de gelo e deixe-os repousar durante 10 a 15 minutos até ficarem brilhantes.

  5. Entretanto, bata as natas junto com o açúcar em pó na velocidade 8 até formar picos macios. Adicione uma colher cheia de natas batidas aos copos.

  6. Encaixe o acessório para picar gelo na batedeira. Coloque os blocos de gelo e pique na velocidade 10 para os copos.

  7. Finalize com uma pequena colher de natas batidas e raspas de chocolate. Sirva de imediato.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno