Gelados de café
Gelados de café refrescantes ideais para um dia de calor!
Gelados de café
Gelados de café refrescantes ideais para um dia de calor!
Utensílios
Ingredientes
300 ml café expresso
120 ml leite condensado
200 ml leite
3 c. de sopa grãos de café moca de chocolate negro
Passo a passo
Esta receita é para 8 gelados.
Tire 5 doses duplas de café utilizando a máquina de café expresso KitchenAid. Deixe o café arrefecer à temperatura ambiente.
Misture o leite com 50 ml de leite condensado e distribua por 8 moldes para gelado. Coloque no congelador durante 1 hora.
Misture o café arrefecido com o resto do leite condensado. Traga de volta os moldes para gelado e distribua a mistura de café entre eles. Coloque no congelador durante 1 hora.
Traga de volta os moldes para gelado e coloque um pau de gelado em cada molde. Pique os grãos de café moca e adicione-os à parte superior dos gelados. Congele durante mais 6 horas ou durante a noite.