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Gelado de coco

KitchenAid Chef

Este gelado de coco sem laticínios, preparado com folhas de lima kaffir e erva-príncipe, é refrescante e delicioso!

Import-Recipe - Coconut Ice Cream

Gelado de coco

KitchenAid Chef

Este gelado de coco sem laticínios, preparado com folhas de lima kaffir e erva-príncipe, é refrescante e delicioso!

Utensílios

StandMixer
IceCreamMaker
Preparação
45min
Confeção
15min
Total
1h
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

450 g bebida vegetal de coco

450 g creme de coco

80 ml xarope de agave

50 g açúcar

1/2 c. de chá sal

5 folhas de lima kaffir

1 erva-príncipe

Passo a passo

  1. Adicione a bebida vegetal de coco, o creme de coco, o xarope de agave, o açúcar e o sal numa caçarola e bata todos os ingredientes. Adicione as folhas de lima kaffir. Parta a erva-príncipe e adicione-a à caçarola. Deixe ferver em lume médio, mexendo ocasionalmente. Quando a mistura começar a ferver, misture constantemente durante 2 minutos e retire-a do lume.

  2. Deixe a mistura de coco arrefecer. Retire as folhas de lima kaffir e a erva-príncipe. Transfira para um recipiente hermético e coloque no frigorífico para arrefecer durante a noite.

  3. Encaixe a sorveteira na batedeira KitchenAid. Coloque a batedeira na velocidade "STIR" e verta a massa de gelado de coco fria para a taça de congelação enquanto a batedeira está em funcionamento. Deixe a batedeira bater a mistura do gelado durante 20 minutos, até atingir a consistência de um gelado soft.

  4. Transfira o gelado para um recipiente hermético e coloque-o no congelador durante 3 horas. Consuma imediatamente após a congelação.

  5. Sugestão: sirva com flocos de coco torrados.

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