Skip the navigation

Gaspacho verde

KitchenAid Chef

Uma sopa de verão fria refrescante, repleta de sabores naturais surpreendentes.

Green gazpacho.jpg

Gaspacho verde

KitchenAid Chef

Uma sopa de verão fria refrescante, repleta de sabores naturais surpreendentes.

Utensílios

Blender
Preparação
1h10
Total
1h10
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

120 ml água

1 pepino

1 dente de alho

30 g espinafres

30 g rúcula

70 g ervas aromáticas (coentros, cebolinho, salsa, orégãos, etc.)

1/2 lima

2 c. de sopa vinagre de vinho branco

2 c. de sopa azeite

1 c. de chá sal

1/4 c. de chá pimenta

6 g flores comestíveis

Passo a passo

  1. Adicione água ao jarro da liquidificadora. Corte o pepino longitudinalmente e remova as sementes. Corte o pepino em pedaços mais pequenos. Adicione ao jarro.

  2. Descasque o alho e adicione-o ao jarro. Adicione os espinafres e a rúcula. Adicione as ervas aromáticas frescas.

  3. Esprema a lima para o jarro. Adicione o vinagre de vinho branco e o azeite e, de seguida, tempere com sal e pimenta.

  4. Coloque na velocidade 5 e misture até a sopa ficar homogénea. Deixe arrefecer no frigorífico durante, pelo menos, 1 hora. Verta em copos ou jarros e termine com algumas ervas aromáticas frescas adicionais e flores comestíveis.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%