Gaspacho de iogurte e pepino
Desfrute do toque refrescante deste gaspacho de iogurte e pepino. Deliciosamente fresco e cremoso, é perfeito para animar qualquer refeição ou ser servido como um aperitivo leve e refrescante num dia quente.
Gaspacho de iogurte e pepino
Desfrute do toque refrescante deste gaspacho de iogurte e pepino. Deliciosamente fresco e cremoso, é perfeito para animar qualquer refeição ou ser servido como um aperitivo leve e refrescante num dia quente.
Utensílios
Ingredientes
500 g pepino, descascado
175 g iogurte grego
a handful hortelã fresca
a handful cebolinho
1 dente de alho
1 limão
30 ml azeite
1 c. de chá sal
1 c. de chá pimenta
Passo a passo
Descasque e corte o pepino grosseiramente. Adicione o pepino, o iogurte grego, as ervas aromáticas frescas, o dente de alho, o sumo de limão, o azeite e o tempero ao copo da varinha mágica sem fios.
Misture com a varinha mágica até a sopa ficar homogénea. Cubra o copo com a tampa e refrigere durante, pelo menos, 3 horas. Mexa bem o gaspacho antes de servir.
Decore com um fio de azeite e as suas coberturas favoritas.