Skip the navigation

Gaspacho caseiro

KitchenAid Chef

A sopa de legumes fria de Espanha é muito refrescante num dia quente de verão.

Import-Recipe - Homemade gazpacho

Gaspacho caseiro

KitchenAid Chef

A sopa de legumes fria de Espanha é muito refrescante num dia quente de verão.

Utensílios

Blender
Preparação
20min
Total
20min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

800 g tomates

1 pimento vermelho

1 pepino

1 cebola doce

2 dentes alho

2 c. de chá vinagre

1 c. de chá sal

120 ml azeite

Passo a passo

  1. Corte os tomates ao meio e remova as sementes. Corte em pedaços grandes e adicione à liquidificadora.

  2. Descasque o pepino, corte em pedaços e adicione à liquidificadora.

  3. Corte o pimento vermelho ao meio e remova as sementes. Corte em pedaços e adicione à liquidificadora.

  4. Descasque a cebola, corte grosseiramente e adicione à liquidificadora.

  5. Descasque o alho e adicione também à liquidificadora.

  6. Misture os legumes na velocidade 7 durante cerca de 30 segundos até ficarem suaves.

  7. Adicione o vinagre, o azeite e o sal à liquidificadora e misture durante 30 segundos.

  8. Refrigere antes de servir.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%