Skip the navigation

    Frittata de legumes

    KitchenAid Chef

    A frittata perfeita repleta de legumes de verão.

    Import-Recipe - Veggie frittata

      Frittata de legumes

      KitchenAid Chef

      A frittata perfeita repleta de legumes de verão.

      Utensílios

      StandMixer
      FoodProcessorAttachment
      Preparação
      10min
      Confeção
      30min
      Total
      40min
      Dose
      6
      Dificuldade
      Fácil

      Ingredientes

      1 curgete

      1 pimento vermelho

      80 g queijo Gruyère

      5 ovos

      120 g ricota

      1/2 cebola

      2 folhas de manjericão

      2 c. de sopa azeite

      1/2 c. de chá sal

      1/4 c. de chá pimenta

      Passo a passo

      1. Encaixe o cortador/ralador rápido equipado com o disco para cortar na batedeira. Pique a cebola na velocidade 6.

      2. Unte com óleo uma frigideira que possa ir ao forno. Cozinhe a cebola na frigideira durante 3 minutos em lume médio.

      3. Utilizando o cortador/ralador rápido equipado com o disco para cortar, pique a curgete e o pimento vermelho na velocidade 4.

      4. Adicione a curgete e o pimento vermelho à frigideira e cozinhe durante 5 minutos em lume médio até os legumes ficarem macios.

      5. Coloque os ovos, o queijo Gruyère, o queijo ricota, o sal e a pimenta na taça da batedeira. Encaixe a pinha e misture na velocidade 4 durante 1 minuto.

      6. Verta a mistura na frigideira, adicione folhas de manjericão e misture tudo suavemente.

      7. Deixe cozinhar entre 8 a 10 minutos em lume brando. Transfira a frigideira para o forno e deixe cozer no modo de grelhador a 220 ºC durante 8 minutos ou até dourar e assentar.

      JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

      Promoção de inverno