Frappé
Uma fantástica bebida refrescante para os dias quentes do verão! A forma de preparar um frappé pode variar de país para país, mas é sempre uma mistura de café frio que pode personalizar facilmente!
Frappé
Uma fantástica bebida refrescante para os dias quentes do verão! A forma de preparar um frappé pode variar de país para país, mas é sempre uma mistura de café frio que pode personalizar facilmente!
Utensílios
Ingredientes
50 ml (2 doses) café expresso
125 ml leite
2 c. de chá açúcar mascavado
1 colher de gelado gelado de baunilha
cubos de gelo
raspas de chocolate
Passo a passo
Tire uma dose dupla de café expresso para uma chávena.
Combine o café expresso, o leite, o açúcar, o gelado e algum gelo na sua liquidificadora. Comece a liquidificar a uma baixa velocidade e aumente lentamente, liquidificando a alta velocidade durante 30 segundos.
Verta para um copo e polvilhe com raspas de chocolate, a gosto.
Como opção sem laticínios, utilize bebida vegetal de aveia.