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Frango tandoori marinado

KitchenAid Chef

Veja como fazer um autêntico frango tandoori grelhado.

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Frango tandoori marinado

KitchenAid Chef

Veja como fazer um autêntico frango tandoori grelhado.

Utensílios

FoodProcessor
Preparação
10min
Descansar
12h
Confeção
25min
Total
12h35
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

270 g iogurte

5 dentes de alho

4 cm gengibre

1/2 chalotas

1/2 malagueta pequena

1 c. de sopa sumo de limão

1 c. de chá cominhos em pó

1 c. de chá manga em pó

1 c. de chá coentros em pó

1 c. de sopa garam masala em pó

1 c. de chá sal

1 gota corante alimentar vermelho

6 coxas de frango

Passo a passo

  1. Esta receita é para 6 coxas de frango.

  2. Descasque a chalota e corte-a em pedaços. Descasque e fatie o gengibre.

  3. Coloque todos os ingredientes, exceto as coxas de frango, no jarro do processador de alimentos. Coloque-o na velocidade 2 e prima o botão Pulse (Impulsos) até obter uma consistência macia.

  4. Faça dois cortes na pele de cada coxa de frango, o que ajudará o frango a absorver os sabores. Coloque as coxas de frango numa taça e adicione a marinada. Vire o frango até ficar coberto. Tape e coloque no frigorífico a marinar durante 24 horas.

  5. Aqueça o grelhador em lume médio-alto. Retire a maior parte da marinada em excesso das coxas de frango. Grelhe o frango em lume direto durante 10 minutos. Vire e grelhe mais 10 minutos. Verifique o frango e vire-o novamente, se necessário, durante mais 10 minutos. Sirva quente.

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