Skip the navigation

Flammkuchen

KitchenAid Chef

Esta pizza alemã flammenkuchen é rápida de fazer e vale muito a pena.

Import-Recipe - Flammkuchen

Flammkuchen

KitchenAid Chef

Esta pizza alemã flammenkuchen é rápida de fazer e vale muito a pena.

Utensílios

StandMixer
Preparação
15min
Confeção
15min
Total
30min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

100 g farinha

1/2 c. de chá sal

62 ml água

1 c. de sopa azeite

75 g natas ácidas

1,5 cebolas pequenas

75 g queijo fresco cremoso para barrar

1,5 raminhos de alecrim, picados finamente

1,5 c. de chá mel

a gosto pimenta preta

Passo a passo

  1. Coloque a farinha e o sal na taça da batedeira. Faça uma concavidade e verta a água e o azeite.

  2. Encaixe o batedor de gancho na batedeira, puxe a alavanca de controlo de velocidade para a posição 2 e misture durante 4 minutos. Para saber se a massa está pronta, pressione-a levemente e veja se volta a subir.

  3. Coloque a massa numa superfície com farinha.

  4. Com um rolo de massa, estenda a massa até uma espessura de +/- 3 mm. Coloque-a num tabuleiro untado.

  5. Espalhe as natas ácidas, as argolas de cebola, o queijo fresco cremoso para barrar e o alecrim sobre a massa. Deite um pouco de mel líquido e pimenta preta a gosto.

  6. Deixe cozer durante 15 minutos num forno pré-aquecido a 260 ºC.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%